skip to Main Content

Blocca card

È possibile bloccare in qualunque momento la card dal proprio account nell’app selezionando Blocca card dal menù principale.
Seleziona le card che vuoi bloccare e clicca su “Blocca” e conferma l’azione.
Bloccando la card il servizio non sarà più usufruibile fino alla richiesta (e seguente attivazione) di una nuova card.

Se la card è stata bloccata per errore contattare l’assistenza per lo sblocco.

Back To Top