skip to Main Content

Rinnovo automatico del servizio

L’impostazione predefinita prevede che la carta viene rinnovata automaticamente alla scadenza con il relativo pagamento della quota annuale. Per modificare le condizioni di rinnovo, puoi accedere in qualsiasi momento alla tua Area Utente, modificando la spunta sulla casella relativa al rinnovo automatico.

Back To Top